2021世预赛买球APP-NBA常规赛继续进行,今天湖人坐镇主场迎战独行侠队,最终他们不敌独行侠队吞下三连败,本场比赛詹姆斯和安东尼成为了首发和替补发挥最稳定的两个人,两个人合砍4

2021世预赛买球APP-NBA常规赛继续进行,今天湖人坐镇主场迎战独行侠队,最终他们不敌独行侠队吞下三连败,本场比赛詹姆斯和安东尼成为了首发和替补发挥最稳定的两个人,两个人合砍4

2021世预赛买球APP-

NBA常规赛继续进行,今天湖人坐镇主场迎战独行侠队,最终他们不敌独行侠队吞下三连败,本场比赛詹姆斯和安东尼成为了首发和替补发挥最稳定的两个人,两个人合砍4

NBA常规赛继续进行,今天湖人坐镇主场迎战独行侠队,最终他们不敌独行侠队吞下三连败,本场比赛詹姆斯和安东尼成为了首发和替补发挥最稳定的两个人,两个人合砍46分,但是湖人队其他球员却并没能带来火力支援,威少今天17投仅有5中,只得到了12分,很显然威少今天的表现并不能让球迷感到满意。

现在所有球队防守威少的策略都非常明确,那就是放威少投篮,去防他冲击篮下。今天东契奇防守威少甚至退到了三秒区内,其实这种防守方式很多球队都在使用,有的球员防守威少直接放他三四米让他投篮,甚至威少一出手三分对方直接转身抢篮板,威少没有投篮能力已经被彻底放大了,他甚至已经影响到了湖人队的半场空间了。

今天威少冲击篮下的效果也并不好,今天他在内线被封盖了5次,随着身体素质的下滑他的篮下冲击命中率也远远不如前几年了,所以现在威少的定位非常尴尬。不少球迷认为威少这份大合同到期之后他很难再签下大合同了,其实这应该是可以确定的,毕竟威少目前的能力也确实匹配不上一份大合同了。

威少想要现在去提升自己的投篮能力已经不现实了,因为职业生涯威少一直以来都是一个不擅长投篮的球员,所以想要短时间去改变命中率是不现实的。威少需要做的就是在防守端去竭尽全力,尽可能让自己在防守端不犯错,而自己进攻端在遇到一些内线不强的球队时则尽可能地去杀伤篮下,尽可能地去在进攻端帮助球队。威少需要在进攻端打得更加聪明。有的时候借助队友的掩护其实往往比强冲篮下效果更好。

无论如何现在湖人队遇到任何弱队都是五五开的局面。本赛季他们想要去竞争总冠军难度实在太大,而本赛季结束之后他们可能会发生重大的人员变化。而这次人员变化要么让湖人队变得更加有竞争力,要么让湖人队彻底在未来几年失去竞争冠军的能力。就看佩林卡在休赛期怎样操作了。

admin

评论已关闭。